overlay
line line line
Отправить сообщение

Бизнес-миссия российских МИП на 13-ую Ярмарку деловой и технологической кооперации ЕС - КНР (г. Циндао)

Союз инновационно-технологических центров России совместно с Центром инновационных проектов ЕС (КНР) и Фондом содействия инновациям предоставляет возможность посетить 13-ую Европейско-китайскую ярмарку деловой и технологической кооперации в составе российской делегации.

Делегация РФ посетит Ярмарку уже в четвертый раз. В состав делегации традиционно входят представители федеральных и региональных органов власти, ведущих институтов развития и инфраструктурных организаций, деловых и научных кругов. Благодаря качественной автоматизированной системе проведения b2b-встреч и высокому уровню организации, в предыдущие годы были заключены ряд долгосрочных контрактов между российскими и китайскими компаниями, в том числе в области машиностроения, новых материалов, энергетики, а также сельского хозяйства и туризма, и др.

Ярмарка пройдет в двух динамично развивающихся городах КНР – крупном портовом центре г. Циндао и крупном торгово-промышленном центре г. Чэнду.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА

Китай вступил в новый этап развития, что указывает на огромный потенциал для роста внешнеторговых операций и предоставляет историческую возможность для предприятий всего мира выйти на огромный китайский рынок. В ближайшие пять лет Китай ожидает импорт товаров и услуг стоимостью более 10 триллионов долларов США. В рамках Ярмарки будет организовано выставочное пространство для заинтересованных участников для продвижения продуктов и повышения узнаваемости бренда компании в Китае (участники российской делегации смогут выставить образцы продукции / информацию о своих проектах на выставке).

БРОКЕРСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ (B2B – ВСТРЕЧИ)

B2B-встречи остаются основным событием по содействию международному научно-технологическому и деловому сотрудничеству в рамках Ярмарки. Участникам Ярмарки доступен высокоэффективный IT-инструмент поиска партнеров, позволяющий на основе созданного профиля компании выбрать наиболее перспективных деловых партнеров (система позволяет облегчить поиск благодаря автоматизации процессов подбора возможных партнеров) и разработать личный график встреч.

Назад