overlay
line line line
Отправить сообщение

Брокерское мероприятие MariMatch 2018 в рамках Международной выставки судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM 2018

SMM – это крупнейшая международная выставка судостроения, машинного оборудования и морских технологий, которая в 2018 году по традиции пройдет в Гамбурге. SMM предоставляет своим участникам возможность вывести свой бизнес на международный уровень, заключить новые сделки и наладить продуктивные партнерские связи с иностранными поставщиками, инвесторами, производителями и покупателями. Выставка проводится в 26-й раз, в мероприятии примут участие более 2 100 экспонентов и более 60 000 посетителей.

Основные разделы выставки SMM : судостроение, верфи, аксессуары для лодок, запчасти, круизные суда, лодки, портовые сооружения, строительство портов, морские технологии и оборудование, судовые двигательные установки и двигатели, дополнительные системы, оборудование для управления судами, погрузочные системы, электротехническое и электронное оборудование, порты и портовые технологии услуги, брокеры и чартеры, судовладельцы, пресса.

На площадке выставки пройдет официальное брокерское мероприятие Европейской сети поддержки предпринимательства - MariMatch 2018. Организаторами мероприятия является - Tutech Innovation GmbH.

Союз ИТЦ России оказывает поддержку и сопровождение российским компаниям – участникам.

Участие в брокерском мероприятии MariMatch 2018  является бесплатным. Организаторы компенсируют стоимость посещения выставки, участие в бирже деловых контактов, организацию визитов на предприятия и трансферы в Германии. Участники оплачивают только расходы на получение визы, страховку, проживание и проезд.

Брокерское мероприятие MariMatch 2018 имеет своей целью стимулировать кооперацию и поиск партнеров в судостроительной и сопутствующих отраслях. На своей площадке оно объединит представителей следующих видов деятельности: судостроение; безопасность в судостроении; навигация и определение местоположения; портовые технологии и погрузочно-разгрузочные системы; экологичные морские грузоперевозки.

Назад