overlay
line line line
Отправить сообщение

Бизнес-миссия нижегородских предприятий в Ганновер, Германия

В рамках Международной выставки  коммерческого транспорта IAA EEN-Russia и Центр Бизнес Практики «Лидер» (Нижегородская область) организуют бизнес-миссию предприятий Нижегородской области, Россия, в Ганновер, Германия. Принимающая сторона в Германии - Investments- und Förderbank Niedersachsen – Nbank. Мероприятие пройдет в период с 19 по 24 сентября 2018 года.

В рамках деловой миссии российские участники будут встречаться с потенциальными партнерами, в частности с клиентами NBank, с ними они обсудят вопросы возможного сотрудничества во время встреч в формате b2b. Встречи B2B с российскими компаниями будут проводиться непосредственно на стендах экспонентов Международной выставки  коммерческого транспорта IAA.

Области деятельности российских участников:

1) Изготовление фургонов специального назначения любых модификаций. За 15 лет было собрано 14 500 фургонов для России, Казахстана, Белоруссии, Украины. Партнеры: Дакен (Италия), Домар (Италия), MRF (Испания), Фристом (Польша).

2) Промышленный интегратор-импортер технологических решений в области производства коммерческой и специализированной техники. Разработка и производство коммерческих автомобилей и специальных транспортных средств на электрической тяге. Внешняя торговля,  импорт технологических решений.

3) Производство пластмассовых изделий.

4) Производство вибро и шумоизоляции, нетканого материала и напольных покрытий.

Тип и роль искомого  партнера (участников):

1). Производители сырья: металл, пластик, клей, изоляция. Производители комплектующих - аксессуары, электрооборудование, панели и т. д. Производители автомобильных комплексов: тормозные системы, пневматические системы, системы безопасности транспортных средств.

2). Производители автокомпонентов и материалов для производства торгового и специального оборудования, ищущие партнера для продвижения своих решений на российском рынке, а также имеющие целью в будущем локализовать производство этого продукта в России. Производители торгового и специального оборудования на электрической тяге.

3). Поставщики оборудования и материалов.

4). Потребители вибрационного демпфирования, звукоизолирующие материалы.

Назад