overlay
line line line
Отправить сообщение

Тульские предприниматели изучили основы Деловой коммуникации

2 августа 2017 года Центр поддержки экспорта Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» при поддержке комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку провел обучение представителей малого и среднего бизнеса по третьему курсу «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» в рамках реализации образовательной программы Российского Экспортного Центра (РЭЦ).

Под руководством тренера образовательной программы РЭЦ Лидии Рой слушатели изучили базовые знания по основам курса «Деловая коммуникация в экспортной деятельности». Обучение прошло в очном интерактивном формате. Благодаря активному формату мероприятия у предпринимателей была возможность протестировать полученные знания, выполняя практические задания и решая бизнес-кейсы. В тренинге приняло участие 12 представителей экспортно-ориентированных предприятий. Слушатели познакомились с системой формирования долгосрочных международных отношений, эффективными методами ведения переговоров и с кросс-культурным взаимодействием с зарубежными торговыми партнерами.

Задачей данного курса образовательной программы было формирование системы знаний, достаточных для обеспечения эффективного процесса деловой коммуникации с иностранными партнерами.

«Курс составлен грамотно с точки зрения подачи информации и возможностей аудитории. Освещены ключевые моменты при выходе на международные рынки. Передаваемые знания актуальны и являются реальным подспорьем для ведения бизнеса, а сочетание теоретических вопросов и практических задач в совокупности с интерактивным обучением делают курс бесценным» - Прокомментировал участник тренинга Владислав Белоусов, генеральный директор ООО «ОПТИК ПРО».

После обучения и прохождения итогового тестирования каждый слушатель получил удостоверение о прохождении курса «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ. Следующий курс программы Центр поддержки экспорта в Тульской области проведет в сентябре.

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с Образовательной программой Школы экспорта РЭЦ можно на сайте www.exportedu.ru

Справка:

Образовательная программа Школы экспорта РЭЦ – разработана специально для обучения региональных представителей малого и среднего предпринимательства основам экспортной деятельности.

Сообщества Образовательного программы РЭЦ в социальных сетях:

Facebook - www.facebook.com/ExportEdu,

Vkontakte - www.vk.com/exportedu

Назад к новостям