overlay
line line line
Отправить сообщение

Российская компания-производитель изделий из овчины ищет партнеров.

Российская компания-производитель изделий из овчины ищет партнеров.

Российская компания из Ярославской области производит продукцию из овчины. Компания основана в 2012 году.
Среди основных товаров компании:
-    Меховые накидки на седла лошадей,
-    меховые накидки для автомобильных кресел,
-    детские меховые конверты,
-    меховые ковры,
-    меховые подушки,
-    меховые одеяла,
-    ортопедические меховые наколенники, налокотники,
-    лечебные меховые пояса.

Производство компании площадью 200 кв.м., склад есть.  Производство снабжено следующим швейным оборудованием:
•    прямострочные машины (8 шт.),
•    скорняжные машины (3 шт.),
•    окантовочные машины (2 шт.),
•    вышивальные машины (4 шт.),
•    оверлок  (2 шт.),
•    раскройные ножи, машины для стрижки.

Производственная мощность компании – до 4 000 единиц продукции в месяц, с возможностью увеличения объемов.  Упаковка товара - в пакеты, затем  в картонные коробки.
Российская компания заинтересована в поиске партнеров из сферы оптовой и розничной торговли меховыми изделиями для заключения договора об услугах по сбыту продукции. Партнер будет закупать продукцию компании для дальнейшей перепродажи.
Сфера деятельности партнера: оптовая и розничная продажи конной амуницией, аксессуарами для автомобилей и конюшен.
Ожидаемый результат от сотрудничества в рамках договора – расширение географии поставок, новые клиенты, получение прибыли.
Вопросы логистики будут оговариваться с каждым партнером индивидуально.

Аннотация:  Российская компания, специализирующаяся в области производства меховых накидок на автокресла, седла, декоративных ковров и других изделий из овчины ищет партнеров для заключения договора об услугах по сбыту продукции.
Дата профиля:  30.11.2017
Инновационные аспекты и преимущества:  - овчина выделывается без применения формалин содержащих препаратов, поэтому является экологически чистым продуктом, не имеет специфических запахов и гипоаллергенна, - штат сотрудников состоит из специалистов, стаж работы которых в овчинно-меховой промышленности более 10 лет, - использование в производстве современного европейского оборудования позволяет поддерживать высокое качество уже готового изделия. - износостойкость изделий - 4-5 лет, - можно использовать до 35-40 градусов мороза.
Коды рыночных применений:  07004001 Одежда, обувь и аксессуары (вкл. украшения)
Название центра:  АНО "ЦЭ ЯО"
Описание предложения:  Российская компания из Ярославской области производит продукцию из овчины. Компания основана в 2012 году. Среди основных товаров компании: - Меховые накидки на седла лошадей, - меховые накидки для автомобильных кресел, - детские меховые конверты, - меховые ковры, - меховые подушки, - меховые одеяла, - ортопедические меховые наколенники, налокотники, - лечебные меховые пояса. Производство компании площадью 200 кв.м., склад есть. Производство снабжено следующим швейным оборудованием: • прямострочные машины (8 шт.), • скорняжные машины (3 шт.), • окантовочные машины (2 шт.), • вышивальные машины (4 шт.), • оверлок (2 шт.), • раскройные ножи, машины для стрижки. Производственная мощность компании – до 4 000 единиц продукции в месяц, с возможностью увеличения объемов. Упаковка товара - в пакеты, затем в картонные коробки. Российская компания заинтересована в поиске партнеров из сферы оптовой и розничной торговли меховыми изделиями для заключения договора об услугах по сбыту продукции. Партнер будет закупать продукцию компании для дальнейшей перепродажи. Сфера деятельности партнера: оптовая и розничная продажи конной амуницией, аксессуарами для автомобилей и конюшен. Ожидаемый результат от сотрудничества в рамках договора – расширение географии поставок, новые клиенты, получение прибыли. Вопросы логистики будут оговариваться с каждым партнером индивидуально.
Права интеллектуальной собственности:  Товарный знак (торговая марка)
Сайт центра:  fond76.ru
Статус:  Активен
Тип искомого партнера:  Тип партнера: малые и средние предприятия, крупные компании. Сфера деятельности: оптовая и розничная продажи конной амуницией, аксессуарами для автомобилей и конюшен. Роль партнера: приобретение продукции компании для дальнейшей розничной или оптовой перепродажи.
Тип профиля:  Бизнес предложение
Тип требующегося сотрудничества:  Договор об услугах по сбыту продукции
Выразить интерес
* обозначены поля, обязательные для заполнения
*Название компании:
*Регион
*Телефон
*E-mail
*ФИО
*ИНН
О компании
Какого рода сотрудничество ищете?
Какая информация отсутствует или неясна?
Код CAPTCHA