overlay
line line line
Отправить сообщение

Судостроительная компания из Приморского края ищет покупателей маломерных судов

Судостроительная компания из Приморского края ищет покупателей маломерных судов

Компания ведет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одной из немногих, осуществляющих строительство пассажирского и прогулочного флота катамаранного типа, а также патрульных и рабочих судов из композитных материалов на российском рынке судостроения.
Компания троит суда прогулочные, пассажирские, рыболовные, военные. В качестве базовых технологий, помимо традиционной вакуумной инфузии, широко применяются препреги и высокотемпературное постотверждение. Существенную составляющую безупречного качества корпуса обеспечивают применяемые материалы от ведущих производителей углепластиковых компонентов, а также полное соответствие вспомогательного оборудования и оснастки требованиям технологии. На данный момент в мире преобладает строительство судов в единичном исполнении либо малыми сериями. Применяемая компанией технология моделирования оснастки решает данную проблему: при использовании такой оснастки возможно изготовление 5 проектов от 10 до 30 м без существенной реорганизации производственного процесса. Кроме всего этого, важным преимуществом продукцией компании перед импортной является низкая цена. В среднем, цена на 25-30% ниже.
Компания проводит НИОКР по следующим направлениям: судостроение, композитные материалы, углепластик, стеклопластик, катамаран, тримаран, пассажирские суда.
Основными клиентами компании являются судоходные компании, транспортные компании, частные заказчики, службы береговой охраны, военные.
Компания готова к сотрудничеству в рамках договора об услугах по сбыту продукции, при котором роль партнера – покупка готовых судов. Кроме того, рассматривается вариант сотрудничества в рамках договора о торговом посредничестве, так как существует необходимость в представителе продукции в европейских странах. Ожидаемый вклад – увеличение экспортных продаж и расширение рынков сбыта, узнаваемости компании.

Аннотация:  Компания, занимающаяся производством маломерных судов (прогулочных, пассажирских, рыболовных, военных) с применением композитных материалов по современным технологиям, ищет покупателей своей продукции в рамках договора об услугах по сбыту продукции, а также договора о торговом посредничестве.
Дата профиля:  27.02.2018
Инновационные аспекты и преимущества:  - использование методов вакуумной инфузии при изготовлении корпусов. На сегодняшний день, это второй по технологичности метод в производстве, который используется исключительно при строительстве супергоночных яхт, автомобилей Формулы-1 и космических кораблей. - применение в работе углеволокна - материала, который позволяет значительно уменьшить вес судна, тем самым увеличить его скорость, облает высокой прочностью и износостойкостью. - изготовления высокоточной оснастки - матриц под части корпуса. - большая площадь и оснащение рабочего цеха, которые позволяют вести строительство нескольких проектов одновременно.
Коды рыночных применений:  09001005 Транспортные средства, транспортное оборудование и запчасти
Комментарии, дата и номер патента:  -
Название центра:  РИЦ - Приморский край
Описание предложения:  Компания ведет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одной из немногих, осуществляющих строительство пассажирского и прогулочного флота катамаранного типа, а также патрульных и рабочих судов из композитных материалов на российском рынке судостроения. Компания троит суда прогулочные, пассажирские, рыболовные, военные. В качестве базовых технологий, помимо традиционной вакуумной инфузии, широко применяются препреги и высокотемпературное постотверждение. Существенную составляющую безупречного качества корпуса обеспечивают применяемые материалы от ведущих производителей углепластиковых компонентов, а также полное соответствие вспомогательного оборудования и оснастки требованиям технологии. На данный момент в мире преобладает строительство судов в единичном исполнении либо малыми сериями. Применяемая компанией технология моделирования оснастки решает данную проблему: при использовании такой оснастки возможно изготовление 5 проектов от 10 до 30 м без существенной реорганизации производственного процесса. Кроме всего этого, важным преимуществом продукцией компании перед импортной является низкая цена. В среднем, цена на 25-30% ниже. Компания проводит НИОКР по следующим направлениям: судостроение, композитные материалы, углепластик, стеклопластик, катамаран, тримаран, пассажирские суда. Основными клиентами компании являются судоходные компании, транспортные компании, частные заказчики, службы береговой охраны, военные. Компания готова к сотрудничеству в рамках договора об услугах по сбыту продукции, при котором роль партнера – покупка готовых судов. Кроме того, рассматривается вариант сотрудничества в рамках договора о торговом посредничестве, так как существует необходимость в представителе продукции в европейских странах. Ожидаемый вклад – увеличение экспортных продаж и расширение рынков сбыта, узнаваемости компании.
Права интеллектуальной собственности:  Секреты производства
Статус:  Активен
Текущая стадия развития:  -
Технологические ключевые слова:  02009005 Кораблестроение
Тип искомого партнера:  Тип искомого партнера: - МСП, крупная компания Область деятельности партнера: судостроение, продажа судов Задачи партнера в предлагаемом взаимодействии: приобретение продукции компании, продвижение бренда на внешних рынках, выполнение функций торгового представителя
Тип профиля:  Бизнес предложение
Тип требующегося сотрудничества:  Договор о торговом посредничестве / Договор о предоставлении услуг
Выразить интерес
* обозначены поля, обязательные для заполнения
*Название компании:
*Регион
*Телефон
*E-mail
*ФИО
*ИНН
О компании
Какого рода сотрудничество ищете?
Какая информация отсутствует или неясна?
Код CAPTCHA